Media Center Meijin Intel Pentium Dual-Core E5400 2.70GHz, монитор ЖК 20", клавиатура, мышь, характеристики, цена, купить, отзывы в магазине www.meijin.ru

Media Center Meijin Intel Pentium Dual-Core E5400 2.70GHz, монитор ЖК 20", клавиатура, мышь, пульт ДУ, WiFi, ИБП, акустика 5.1 542669

Фото Meijin Intel Pentium Dual-Core E5400 2.70GHz, монитор ЖК 20", клавиатура,  мышь, в магазине MEIJIN

Новое решение компании Meijin Media Center представляет собой персональный компьютер с мощным процессором и современный домашний развлекательный центр, укомплектованный пультом дистанционного управления. Meijin Media Center способен заменить практически всю домашнюю аудио- и видеоаппаратуру: телевизор, DVD-рекордер, игровую приставку, музыкальный центр с MP3-проигрывателем, видеомонтажную и фотостудию, а также обычный персональный компьютер. При этом, для управления всеми этими устройствами используется всего один пульт дистанционного управления. Все Ваши данные хранятся на надежном медиа-сервере с беспроводным Wi-Fi или кабельным доступом к другим домашним компьютерам, ноутбукам и PDA. Специальная программа распределения доступа поможет Вам создать расписание пользования медиа-центром, чтобы дети часами не сидели перед компьютером или телевизором. Предустановлена операционная система MS Windows 7 Home Premium.

В комплект входят комплект беспроводной клавиатуры и мыши, 20" ЖК-монитор, акустическая система 5.1 и блок бесперебойного питания. В подарок вы получаете карту памяти USB Flash.

Подробнее о Meijin Media Center можно прочитать здесь. Примерный вес брутто 47,00 кг.
Товар Meijin Intel Pentium Dual-Core E5400 2.70GHz, монитор ЖК 20", клавиатура, мышь, сейчас отсутствует в продаже, Вы можете самостоятельно подобрать аналог этой модели в нашем каталоге или связаться с нами. Наш менеджер обязательно поможет определиться с выбором.
Отзывы покупателей
Показано с 1 по 1
Хороший наборчик
rileev3317.10.2009 17:56:01
Так это выглядит у меня. Тихо и тепло)))

Показано с 1 по 1

Информация о товаре, предоставленная на страницах нашего Интернет-магазина, носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики, внешний вид, комплектность поставки без предварительного уведомления. Для того чтобы уточнить информацию о Meijin Intel Pentium Dual-Core E5400 2.70GHz, монитор ЖК 20", клавиатура, мышь, Вы можете воспользоваться ссылкой на сайт производителя или связаться с одним из наших менеджеров любым удобным для Вас способом: позвонить по телефону, отправить свой вопрос по электронной почте или воспользоваться возможностями форума.

При оформлении покупки резерв на Meijin Intel Pentium Dual-Core E5400 2.70GHz, монитор ЖК 20", клавиатура, мышь, автоматически оформляется на сутки. При желании Вы можете продлить резерв, обратившись к менеджеру.