Media Center Meijin Intel Core i5 750 2.66GHz, монитор ЖК 26", Акустика, клавиатура, мышь, пу характеристики, цена, купить, отзывы в магазине www.meijin.ru

Media Center Meijin Intel Core i5 750 2.66GHz, монитор ЖК 26", Акустика, клавиатура, мышь, пульт ДУ, WiFi, ИБП 553225

Фото Meijin Intel Core i5 750 2.66GHz, монитор ЖК 26", Акустика, клавиатура, мышь, пу в магазине MEIJIN

Новое решение компании Meijin представляет из себя cовременный мощный и компактный домашний медиа-центр с предустановленной 64-разрядной операционной системой MS Windows 7 Home Premium и пультом ДУ. Построен с использованием четырехъядерного процессора Intel Core i5, частота процессора – 2.66 GHz. Процессор имеет увеличенный до 6МБ кэш второго уровня и поддерживает 64-разрядные приложения. В основе компьютера – материнская плата с набором микросхем Intel P55. Отличную производительность в играх и ресурсоемких приложениях обеспечивают: 4GB памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 MB/sec и графическая система NVIDIA GeForce GTX 275 (шина памяти 448 bit, 240 потоковых процессоров, частота ядра 633МГц, памяти – 2268 МГц). Универсальное устройство BD-RW позволяет воспроизводить Blu-Ray-диски и записывать на DVD- и CD-диски различные данные: файлы, презентации, фото и др. Интегрированная звуковая карта , обеспечивает необходимое ускорение в играх и подключение до восьми колонок. Укомплектован TV и FM-тюнером. Готов для подключения к проводным сетям и беспроводным сетям.
В комплект входят 26" широкоформатный ЖК-монитор, беспроводные клавиатура и лазерная мышь, управляемый источник бесперебойного питания. Акустическая система преврашает решение в настоящий домашний кинотеатр. В подарок вы получаете карту памяти USB Flash.

Подробнее о Meijin Media Center можно прочитать здесь. Примерный вес брутто 61,00 кг.
Товар Meijin Intel Core i5 750 2.66GHz, монитор ЖК 26", Акустика, клавиатура, мышь, пу сейчас отсутствует в продаже, Вы можете самостоятельно подобрать аналог этой модели в нашем каталоге или связаться с нами. Наш менеджер обязательно поможет определиться с выбором.

Информация о товаре, предоставленная на страницах нашего Интернет-магазина, носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики, внешний вид, комплектность поставки без предварительного уведомления. Для того чтобы уточнить информацию о Meijin Intel Core i5 750 2.66GHz, монитор ЖК 26", Акустика, клавиатура, мышь, пу Вы можете воспользоваться ссылкой на сайт производителя или связаться с одним из наших менеджеров любым удобным для Вас способом: позвонить по телефону, отправить свой вопрос по электронной почте или воспользоваться возможностями форума.

При оформлении покупки резерв на Meijin Intel Core i5 750 2.66GHz, монитор ЖК 26", Акустика, клавиатура, мышь, пу автоматически оформляется на сутки. При желании Вы можете продлить резерв, обратившись к менеджеру.