Media Center Meijin Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мыш характеристики, цена, купить, отзывы в магазине www.meijin.ru

Media Center Meijin Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мышь, пульт ДУ, WiFi, ИБП 522843

Фото Meijin Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мыш в магазине MEIJIN

Новое решение компании Meijin Media Center представляет собой персональный компьютер с мощным процессором и современный домашний развлекательный центр, укомплектованный пультом дистанционного управления. Meijin Media Center способен заменить практически всю домашнюю аудио- и видеоаппаратуру: телевизор, DVD-рекордер, игровую приставку, музыкальный центр с MP3-проигрывателем, видеомонтажную и фотостудию, а также обычный персональный компьютер. При этом, для управления всеми этими устройствами используется всего один пульт дистанционного управления. Все Ваши данные хранятся на надежном медиа-сервере с беспроводным Wi-Fi или кабельным доступом к другим домашним компьютерам, ноутбукам и PDA. Специальная программа распределения доступа поможет Вам создать расписание пользования медиа-центром, чтобы дети часами не сидели перед компьютером или телевизором. Акустическая система преврашает решение в настоящий домашний кинотеатр.

В комплект входят беспроводная клавиатура с функциями управления медиа-центра, беспроводная мышь, 24" широкоформатный ЖК-монитор и управляемый блок бесперебойного питания. В подарок вы получаете карту памяти USB Flash.

Подробнее о Meijin Media Center можно прочитать здесь. Примерный вес брутто 26,00 кг.
Товар Meijin Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мыш сейчас отсутствует в продаже, Вы можете самостоятельно подобрать аналог этой модели в нашем каталоге или связаться с нами. Наш менеджер обязательно поможет определиться с выбором.

Информация о товаре, предоставленная на страницах нашего Интернет-магазина, носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики, внешний вид, комплектность поставки без предварительного уведомления. Для того чтобы уточнить информацию о Meijin Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мыш Вы можете воспользоваться ссылкой на сайт производителя или связаться с одним из наших менеджеров любым удобным для Вас способом: позвонить по телефону, отправить свой вопрос по электронной почте или воспользоваться возможностями форума.

При оформлении покупки резерв на Meijin Intel Core 2 Duo E8200 2.66GHz, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мыш автоматически оформляется на сутки. При желании Вы можете продлить резерв, обратившись к менеджеру.