Media Center Meijin HD Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz, монитор ЖК 30", Акустика, ИК клавиату характеристики, цена, купить, отзывы в магазине www.meijin.ru

Media Center Meijin HD Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz, монитор ЖК 30", Акустика, ИК клавиатура, мышь, пульт ДУ, WiFi, ИБП 615186

Фото Meijin HD Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz, монитор ЖК 30", Акустика, ИК клавиату в магазине MEIJIN

Новое решение компании Meijin Media Center для работы с HD-контентом представляет собой персональный компьютер с мощным четырехъядерным процессором, быстрой игровой видеокартой и встроенным сенсорным дисплеем, и современный домашний развлекательный центр, укомплектованный пультом дистанционного управления. Уникальное совмещение двух форматов BLU-RAY и HD DVD в одном устройстве гарантирует совместимость с любыми цифровыми носителями! Meijin Media Center способен заменить практически всю домашнюю аудио- и видеоаппаратуру: телевизор, DVD-рекордер, игровую приставку, музыкальный центр с MP3-проигрывателем, видеомонтажную и фотостудию, а также обычный персональный компьютер. При этом, для управления всеми этими устройствами используется всего один пульт дистанционного управления. Все Ваши данные хранятся на надежном медиа-сервере с проводным и Wi-Fi доступом к другим домашним компьютерам, ноутбукам и PDA. Дисковый массив RAID1, колоссальной емкостью 1ТБ, гарантирует 100% надежность хранения данных. В медиацентре установлена MS Windows Vista Ultimate. Специальная программа распределения доступа поможет Вам создать расписание пользования медиа-центром, чтобы дети часами не сидели перед компьютером или телевизором.

В комплект входят ИК клавиатура с подсветкой и функциями управления медиа-центра, беспроводная мышь, 30" широкоформатный ЖК-монитор с HD разрешением 2560 точек и управляемый блок бесперебойного питания. Акустическая система преврашает решение в настоящий домашний кинотеатр.
В подарок вы получаете карту памяти USB Flash.

Подробнее о Meijin Media Center можно прочитать здесь
Товар Meijin HD Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz, монитор ЖК 30", Акустика, ИК клавиату сейчас отсутствует в продаже, Вы можете самостоятельно подобрать аналог этой модели в нашем каталоге или связаться с нами. Наш менеджер обязательно поможет определиться с выбором.

Информация о товаре, предоставленная на страницах нашего Интернет-магазина, носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики, внешний вид, комплектность поставки без предварительного уведомления. Для того чтобы уточнить информацию о Meijin HD Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz, монитор ЖК 30", Акустика, ИК клавиату Вы можете воспользоваться ссылкой на сайт производителя или связаться с одним из наших менеджеров любым удобным для Вас способом: позвонить по телефону, отправить свой вопрос по электронной почте или воспользоваться возможностями форума.

При оформлении покупки резерв на Meijin HD Intel Core 2 Quad Q6600 2.40GHz, монитор ЖК 30", Акустика, ИК клавиату автоматически оформляется на сутки. При желании Вы можете продлить резерв, обратившись к менеджеру.