Media Center Meijin AMD Athlon X2 4400+, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мышь, пульт ДУ характеристики, цена, купить, отзывы в магазине www.meijin.ru

Media Center Meijin AMD Athlon X2 4400+, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мышь, пульт ДУ, WiFi, ИБП 548207

Фото Meijin AMD Athlon X2 4400+, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мышь, пульт ДУ в магазине MEIJIN

Новое решение компании Meijin Media Center представляет собой персональный компьютер с мощным двухъядерным процессором и быстрой игровой видеокартой, и современный домашний развлекательный центр, укомплектованный пультом дистанционного управления. Meijin Media Center способен заменить практически всю домашнюю аудио- и видеоаппаратуру: телевизор, DVD-рекордер, игровую приставку, музыкальный центр с MP3-проигрывателем, видеомонтажную и фотостудию, а также обычный персональный компьютер. Система оснащена двумя ТВ-тюнерами, что позволяет просматривать и записывать одновременно разные телеканалы. При этом, для управления всеми этими устройствами используется всего один пульт дистанционного управления. Все Ваши данные хранятся на надежном медиа-сервере с беспроводным Wi-Fi или кабельным доступом к другим домашним компьютерам, ноутбукам и PDA. Дисковый массив RAID1 гарантирует 100% надежность хранения данных, массив RAID0 – ускоряет просчет при обработке промежуточных данных. Встроенный в корпус дисплей позволяет управлять работой компьютера без включения телевизора. Специальная программа распределения доступа поможет Вам создать расписание пользования медиа-центром, чтобы дети часами не сидели перед компьютером или телевизором.

В комплект входят ИК клавиатура с подсветкой и функциями управления медиа-центра, беспроводная мышь, 32" широкоформатный ЖК-телевизор и управляемый блок бесперебойного питания. Акустическая система преврашает решение в настоящий домашний кинотеатр.
В подарок вы получаете карту памяти USB Flash 512МБ.

Подробнее о Meijin Media Center можно прочитать здесь
Товар Meijin AMD Athlon X2 4400+, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мышь, пульт ДУ сейчас отсутствует в продаже, Вы можете самостоятельно подобрать аналог этой модели в нашем каталоге или связаться с нами. Наш менеджер обязательно поможет определиться с выбором.

Информация о товаре, предоставленная на страницах нашего Интернет-магазина, носит справочный характер и не является публичной офертой. Производитель оставляет за собой право изменить характеристики, внешний вид, комплектность поставки без предварительного уведомления. Для того чтобы уточнить информацию о Meijin AMD Athlon X2 4400+, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мышь, пульт ДУ Вы можете воспользоваться ссылкой на сайт производителя или связаться с одним из наших менеджеров любым удобным для Вас способом: позвонить по телефону, отправить свой вопрос по электронной почте или воспользоваться возможностями форума.

При оформлении покупки резерв на Meijin AMD Athlon X2 4400+, монитор ЖК 24", Акустика, клавиатура, мышь, пульт ДУ автоматически оформляется на сутки. При желании Вы можете продлить резерв, обратившись к менеджеру.